Эксклюзивная открытка на заказ

Открытка является прекрасным способом выражения отношения к адресату. Ее дарят в знак дружбы, любви, уважения или радости предстоящего события. В обычных изделиях, которые массово изготавливаются и продаются в магазинах, обычно напечатаны стандартные и обобщенные слова поздравления. Но для того, чтобы начертанные слова звучали только для конкретного человека, можно сделать открытку на заказ.
Открытка, заказ на которую можно сделать в типографии «Сервис Полиграф», никогда не затеряется в куче ненужных бумаг. Если она изготовлена лично для адресата, то она вызывает совсем другие чувства, нежели шаблонное изделие.
Созданная открытка на заказ – теплый и дорогой сердцу подарок. Это не только персонализированный, но и уникальный презент. Макет изготавливают дизайнеры, но заказчик тоже может принимать активное участие в процессе. Цветовая гамма, текст, картинки и фотографии – все это может подбираться по желанию клиента. В результате получится открытка, аналога которой нет ни в одном магазине.
Ее оригинальность может заключаться в необычной форме или нестандартном размере.
Наряду с обычными поздравительными, большое распространение получили имиджевые открытки. Их заказывает какая-либо компания, чтобы рассылать партнерам, инвесторам, потенциальным заказчикам и коллегам. На такой открытке, как правило, размещается логотип дарителя и какие-либо элементы фирменного стиля.
Вручение подобных открыток уже давно стало неотъемлемой частью деловой культуры. С одной стороны, такой презент выражает уважение и внимание к адресату, а с другой – поднимает в его глазах имидж дарителя. В этом случае открытка на заказ становится в некотором роде инструментом продвижения.
Еще более солидно выглядят именные открытки. По дизайну они могут быть идентичными, но каждая из них будет адресована конкретному человеку. Получить такой презент приятно вдвойне. Адресат, читая свое имя в обращении, видит, что открытка предназначена только ему.
Открытки на заказ печатаются или цифровым способом, или офсетом. В большей степени выбор метода печати зависит от того количества экземпляров, которое требуется для заказчика. Большие тиражи печатают офсетом, малые – цифровым способом.
Цифровой метод печати позволяет добиваться хорошего качества изображения. Но на некоторых видах дизайнерской бумаги, которые хороши для изготовления открыток, этим способом не получится ничего напечатать. Офсет же, напротив, переносит изображения на любые фактуры.
Открытку, на заказ изготовленную, профессионалы типографии могут дополнительно украсить с помощью разных способов послепечатной обработки. Рельефные буквы, голографические изображения, выпуклый логотип, тисненные серебряной фольгой надписи – все это придаст индивидуальность и шарм полиграфическому изделию.
В типографии «Сервис Полиграф» вся продукция изготавливается на современных печатных машинах. Поэтому качество печати отличается четкостью и яркостью.