Оригинальная открытка, печать которой предлагает «Сервис Полиграф»

В наш век высоких технологий стало все больше принято отправлять поздравления по электронной почте. Но каким бы красочным ни было изображение на мониторе, оно никогда не сможет передать тех чувств, которые испытывает адресат, получая настоящую бумажную открытку.
Открытка, печать которой можно заказать в типографии «Сервис Полиграф», может быть персонализированной. Человеку, которому отправлена такая открытка, невероятно приятно видеть свое имя. Более того, текст самого поздравления тоже может быть составлен заказчиком. В нем можно выразить все то, что порой трудно сказать словами. Как часто каждый из нас сталкивался с тем, что не мог выбрать среди магазинных открыток ту, чей текст поздравления был бы подходящим. В большинстве своем они безлики и безэмоциональны.
В типографии используется совсем другой подход к созданию открытки, печать ее осуществляется лишь после утверждения дизайна с заказчиком. Клиент высказывает свои пожелания к цвету, форме, размеру этого полиграфического изделия. Он предоставляет дизайнерам какие-либо фотографии, которые желает увидеть на открытке, текст, имя адресата и прочую важную информацию.
Задача дизайнера – разместить гармонично и красиво все графические и текстовые элементы на открытке. Поздравление и обращения к адресату должны хорошо читаться, выглядеть ярко и заметно. Если открытка приурочена к определенному торжеству, то не обойтись без изображений атрибутики праздника.
Если же открытка предназначена деловому партнеру или коллеге, то ее дизайн должен быть и торжественным, и в тоже время несколько сдержанным. Как правило, такие изделия заказывают компании, понимающие значение полиграфии для формирования благоприятного имиджа.
На таких открытках обязательно размещается логотип. Таким образом, они служат поздравлением, оповещением, пригласительным, а также носителем рекламной информации.
Как правило, подбирается плотная бумага для открытки, печать на ней получается яркой и контрастной. Но типографии предлагают на выбор клиенту еще целый спектр разнообразной дизайнерской бумаги. Она отличается необычной интересной фактурой. Лен, скорлупа, перламутр, бархат – такая бумага не только красива, но и приятно на ощупь. Получив в руки подобную открытку, адресат не захочет убирать ее далеко на пыльную полку. Напротив, она станет предметом гордости и любования.
Почему лучше, выбирая оригинальную открытку, печать ее доверить мастерам типографии? Секрет прост: печатные дома обладают отличным оснащением, позволяющим им не только передавать изображение на бумагу, но и осуществлять дополнительную послепечатную обработку. Всевозможные тиснения, конгревы, шелкография – все эти средства позволяют добиваться удивительных эффектов с точки зрения дизайна. Так открытка обретает еще большую индивидуальность и уникальность. Изделия, разработанные дизайнерами и напечатанные профессионалами на хорошем оборудовании, будут единственными в своем роде.