Печать открыток в Москве в типографии «Сервис Полиграф»

Кто и когда придумал первую открытку достоверно неизвестно. Многие страны приписывают авторство изобретения себе. Так, например, во Франции считается, что открытки придумали воины франко-прусской войны. Они отправляли весточки родным на треугольных листиках и украшали их рисунками. Так или иначе, открытки и по сей день остаются самым популярным способом поздравления. Их не смогли вытеснить даже электронные аналоги. Несмотря на распространение всемирной сети, настоящая бумажная открытка производит намного более впечатляющий эффект, чем картинка на мониторе.
Очень многие компании предлагают печать открыток, Москва насчитывает сотни подобных предложений. Но если вы хотите получить действительно оригинальное и эксклюзивное изделие, обращайтесь в типографию «Сервис Полиграф».
Компания предлагает свои услуги по печати открыток в Москве по вполне доступным ценам. Дизайнеры типографии разрабатывают неповторимые макеты, учитывая при этом пожелания заказчика. Картинка, цветовая гамма, декор – все это будет индивидуальным и стильным.
Текст поздравления заказчик может предоставить свой. В словах, адресованных получателю, можно выразить все свои чувства и мысли. В магазинных открытках редко встречаются поздравления, трогающие за душу. Как правило, это безликие тексты, рассчитанные на большую аудиторию. Приобретая открытку на заказ, вы имеете шанс написать свой текст. Вчитываясь в строки, адресованные ему, получатель почувствует, как вы старались для него.
Более того, профессионалы печатного дела могут изготавливать персонифицированные открытки. Если печатается небольшое количество экземпляров цифровым методом, то каждая единица тиража может иметь разный текст. Открытка, в которой к адресату обращаются по имени, оценивается им по достоинству.
Печать открыток в Москве в типографии «Сервис Полиграф» открывает широкие возможности для креатива. Вы можете попросить разместить какую-то конкретную фотографию или иллюстрацию. Типография оснащена современными печатными машинами, которые способны выводить на бумагу изображение в высочайшем качестве. Цвета получаются насыщенными, а мелкие детали картинок – четкими.
Обычно в качестве носителя для печати подбирается плотная бумага или картон. Также широко популярна меловая и глянцевая фактуры. Но также можно выбрать бумагу с нестандартной текстурой. Она может быть бархатистой наощупь или имитирующей, к примеру, льняную ткань.
Отдельные элементы открытки можно ламинировать или выделять с помощью конгрева. Выпуклые буквы или части рисунка притягивают внимание, выглядят ярко и объемно. С помощью тиснения фольгой можно очень красиво и изящно оформить текст.
Печать открыток в Москве может быть оперативным, если вы обратитесь в «Сервис Полиграф». Сотрудники типографии изготовят для вас нужный тираж в самые короткие сроки и по доступным ценам.