Офсетная печать в Москве: история и современность

Когда нужно напечатать полиграфию в среднем или большом тираже, самым популярным методом реализации решения является офсетная печать; Москва насчитывает немало различных предложений данной услуги. В нашей типографии «Сервис Полиграф» с помощью этого способа печати выпускается высококачественная полиграфическая продукция, цена которой приятно удивляет.
Офсет дословно переводится с английского как «сдвиг» или «отход». Открытие способа связано с уникальной разработкой изобретателя, жившего в Германии девятнадцатого столетия. Иоганн Алоиз Зенефельдер изобрел метод литографии, благодаря чему смог открыть собственную типографию. Принцип литографии лежит в основе современной офсетной печати, в Москве сегодня этот способ является наиболее востребованным.
Суть его заключается в использовании специального приспособления. Это пластина, которая является промежуточным звеном, разделяющим краску непосредственно от носителя печати. Сейчас существуют несколько разновидностей данного способа. Распространенной классификацией является разделение по методу, с помощью которого на носитель наносится краска. По этому признаку различают сухой офсет и офсет с увлажнением.
Обязательно входит в перечень услуг, которые предлагает современная типография, офсетная печать; Москва насчитывает тысячи организаций, которым время от времени срочно требуется печать полиграфических изделий. Это могут быть флаеры, буклеты, каталоги и прочие изделия, без которых трудно представить себе ведение современного бизнеса. И одним из важных преимуществ офсета является его скорость и, вместе с тем, высокая производительность.
Если нужно напечатать большой или средний тираж в короткие сроки, выручит срочная офсетная печать; Москва предлагает разные тарифы на услуги. В нашей типографии «Сервис Полиграф» на печать действуют весьма выгодные цены. Мы производим полиграфическую продукцию с точной передачей оттенков, яркостью и контрастностью используемых изображений, вплоть до мельчайших деталей. Современное оснащение типографии и преимущества самого метода позволяют нам печатать броские и привлекательные полиграфические изделия.
Офсетная печать в Москве – это один из самых рентабельных методов печати. Даже внушительный тираж будет стоить, по сравнению с другими способами, в разы меньше. Также к плюсам офсета следует отнести широкий выбор носителя. Это может быть бумага различной плотности или фактуры, картон, винил и т.д.
В типографиях офсетной печатью в Москве производят большую часть всей полиграфии. Чаще всего это малоформатные или листовые изделия, а также многостраничные каталоги и буклеты. Особенностью является тот факт, что чем больше тираж, тем дешевле будет каждый экземпляр в пересчете. Если вам необходима срочная офсетная печать в Москве, обращайтесь «Сервис Полиграф». Качественная полиграфия у нас обойдется очень выгодно, а сроки ее изготовления вас порадуют.