Карманный календарь

Современные компании прикладывают немало сил, чтобы создать свой фирменный стиль. Логотип, корпоративная цветовая гамма, товарный знак, слоган – все это создается для того, чтобы повысить узнаваемость. Но на создании элементов корпоративного стиля никто не ограничивается: необходимо разработать носители, на которых они будут размещены.
Карманный календарь – это один из самых простых, но в то же время действенных способов напомнить о себе и прорекламировать свои услуги. Словно в подтверждение фразы о том, что все гениальное – просто, эти полиграфические изделия приносят своим заказчикам действительно ощутимые дивиденды.
Сегодня в рамках деловой этики принято обмениваться корпоративными сувенирами. Важно, чтобы они были полезными для адресата. Карманный календарь несет конкретную функцию, он очень удобен для использования. Деловые люди, которые по долгу работы вынуждены держать в голове десятки важных дат, предпочитают всегда иметь перед глазами календарь. Но если на нем будет, помимо сетки, присутствовать фирменная символика, то такое изделие приобретет дополнительный функционал. В течение года оно будет ненавязчиво напоминать о существовании данной компании. Следовательно, при возникновении потребности в услугах, именно эта фирма вспомнится прежде всех остальных.
В качестве бизнес-сувенира карманный календарь имеет множество преимуществ. В первую очередь, это долгосрочность действия. Блокноты быстро заполняются, шариковые ручки быстро исписываются, а календарь служит целый год. Он удобен в использовании и хранении. Карманный календарь вкладывают в блокноты и деловые папки, хранят на рабочем столе, держат всегда под рукой.
Такой презент можно преподнести широкому кругу людей. Его можно приложить к коммерческому предложению, и тогда он попадет на стол к руководству высшего звена. Если раздать его на какой-либо конференции, то им станут пользоваться менеджеры других компаний. А если разложить календари для раздачи в местах с большой проходимостью, то оповестить о своих услугах можно очень обширную аудиторию.
Компактные размеры – это одно из преимуществ такого календаря. Некоторые люди вкладывают его даже в портмоне. Одну из его сторон можно занять полезной информацией. Это может быть какое-либо изображение, крупная надпись, краткое описание специализации компании и т.д. На вторую сторону, с сеткой, тоже необходимо нанести фирменную символику. Но в очень небольшом количестве. Достаточно ограничиться логотипом или названием фирмы.
Печать карманных календарей обходится недорого, но при этом вложенные средства будут оправдываться в течение целого года. Изделие с корпоративной символикой будет всегда на виду, оно будет постоянно напоминать о выпустившей его компании и ее услугах. Единственное, что нужно учесть – это привлекательный дизайн. Оформление календаря должно быть таким, чтобы адресат захотел его сохранить у себя.
В типографии «Сервис Полиграф» изготовлением карманных календарей занимаются опытные профессионалы. Мы разрабатываем для своих клиентов оригинальный дизайн и гарантируем высокое качество печати.