Квартальный календарь

Квартальный календарь – это неизменный атрибут практически любого офиса. Данное изделие пользуется неутихающей популярностью, поскольку наряду с сугубо практической функцией, выполняет еще и роль эффективного рекламного носителя.
Печать квартальных календарей можно заказать в типографии «СервисПолиграф». Готовые изделия являются всегда уместным бизнес-сувениром и раздаточным материалом для выставок, презентаций и прочих промо-мероприятий. Пользоваться такими календарями очень удобно, благодаря их продуманной конструкции.
На прочную основу крепятся последовательно, друг над другом три блока. Для этого используются специальные пружины. Благодаря вертикальному расположению блоков, квартальный календарь удобно размещается на стене. Отрывные листы легко и быстро удаляются по мере использования. Материалом для основы служит, обычно, прочная бумага или картон. Поля, свободные от календарной сетки, заполняются информацией и изображениями, несущими рекламную функцию.
Дизайн изделия должен быть броским, чтобы привлекать к себе максимум внимания. Использование корпоративных цветов и фирменной символики будет повышать узнаваемость компании, и способствовать поддержанию благоприятного имиджа. Календарь настенный квартальный с логотипом и слоганом какой-либо организации, будет работать на ее благо в течение целого года.
Вручив такой презент деловому партнеру или потенциальному клиенту, можно не сомневаться за дальнейшую судьбу своего подарка. Квартальный календарь – вещь полезная и удобная, поэтому ему обязательно найдется применение. Такой сувенир не отправят на дальнюю полку. Чтобы повысить удобство пользования, такие календари оснащают специальным курсором. Он позволяет выделить текущую дату.
Печать квартальных календарей заказывается довольно часто. Как правило, они изготавливаются в довольно крупном размере. Размещаются данные полиграфические изделия на видных местах, поэтому рекламная информация всегда хорошо просматривается и привлекает внимание. Если на основе есть свободные поля вверху и внизу, то информацию следует разделить. Сверху рекомендуется помещать логотип и название фирмы, а внизу – контактную информацию.
Дизайн квартального календаря может быть создан так, что свободные поля будут располагаться сбоку, возле каждого блока. В данном случае можно разместить более подробные сведения: например, об услугах, категориях товаров и т.д. При этом, важно соблюсти гармонию между шрифтами и используемым фоном. Все надписи должны быть хорошо различимы.
Разработку дизайна календаря настенного квартального следует поручить специалисту. Опытный профессионал скомпонует всю рекламную информацию так, чтобы она не отвлекала от календарной сетки, но в то же время притягивала к себе внимание и хорошо воспринималась. В нашей типографии календари печатаются на качественном оборудовании, что позволяет добиваться яркого и четкого изображения.