Настольный календарь

Настольный календарь – это очень удобная вещь для работы. Деловым людям, которые постоянно планируют свой график, необходимо иметь перед глазами календарь. Если открывать таблицу с месяцами и датами каждый раз в браузере или на смартфоне, это будет отнимать много времени. Поэтому календарь домик настольный пользуется большой популярностью.
Такое изделие обладает сразу несколькими преимуществами. Для его размещения не потребуется много рабочей площади. Даже на небольшом письменном столе найдется место для настольного календаря. Кроме того, что он выполняет свою сугубо утилитарную функцию, он может стать приятным украшением. Красочный дизайн и интересная конструкция привлекают взгляды. И именно эта особенность послужила тому, что настольный календарь часто используется для размещения рекламной информации.
На нем есть достаточно свободного пространства, чтобы поместить логотип, слоган, название и контактные данные компании. Конструкция в виде домика может быть статической, самосборной, вертикальной или горизонтальной. Но на сегодняшний день особенным спросом пользуется календарь перекидной настольный. Благодаря наличию брошюровки, листы быстро и удобно переворачиваются.
Компактные размеры и удобство в использовании обеспечили популярность таких изделий. Они являются оригинальным и полезным презентом. Деловая сфера предполагает преподношение партнерам и клиентам сувениров. И настольный календарь является подходящим подарком. Для него всегда найдется применение. Это универсальное изделие: качественно изготовленный настольный календарь уместен на секретерах высокопоставленных руководителей, стойках ресепшена, в офисных и домашних кабинетах.
На различных мероприятиях часто раздаются промо-материалы. Это способствует повышению узнаваемости бренда и продаж, продвижению товаров и возрастанию продаж. Некоторые из раздаточных материалов имеют малый срок действия. Многие флайеры и брошюрки беспощадно выбрасываются в урну после окончания выставки, семинара, презентации. Но настольный календарь несет большую пользу. Вряд ли кто-либо поспешит избавиться от такого презента. Таким образом, до начала нового года он будет нести функцию рекламного носителя.
В типографии «Сервис Полиграф» можно заказать календарь домик настольный, который будет практичным, компактным и привлекательным сувениром. Мы разработаем запоминающийся дизайн, благодаря которому готовое изделие будет выглядеть эффектно. Задача специалиста, разрабатывающего макет, состоит в том, чтобы умело совместить изображения, сетку с датами и информацию рекламного характера.
После того, как макет утвержден заказчиком, он отправляется на печать. Современное профессиональное оборудование, которое мы используем в своей работе, обеспечивает красочное и отчетливое изображение.